杭州地铁4号线首通段开通
2015.02.02
杭州网官方
微信二维码
杭州网官方
微博二维码
市民中心站、江锦路站亮相 市民前来观赏
2015-02-02 09:17    杭州网

    杭州网讯 市民中心站、江锦路站终于亮相,许多市民听闻这两个站点很有视觉享受,也纷纷前来观赏。

    星空天花板给市民中心站锦上添花,更为酷炫的是,星空上镶嵌着的是杭州标志性建筑,高端的蓝黑色夜空搭配上钱江大桥、奥体博览城、六和塔和杭州天际线的轮廓。还会不时划过流星。

    杭州市民赵女士从景芳站上车,经常乘坐地铁。她说:“市民中心的星空图真挺好看的,环境很亮很好。希望以后能多些这样特色地铁站。”

    而江锦路站的天花板则寓意繁花似锦,象征周边商业百花齐放。这个站点周边有很多大型写字楼和商业街区,去万象城可以在这里下车。

    市民吴先生带着孙子前来观看,他说:“我看了新闻报道以后,特地带着孙子一起来看看。”对于此次观光之旅,吴先生赞不绝口。记者询问换乘是否有疑惑时,吴先生说:“换乘很方便,问一下工作人员就知道啦。”

 
江锦路站,看起来很“高大上”。
 

市民中心站,繁星似锦很好看。

 

市民中心站


来源:杭州网    作者:记者 王川 见习记者 胡菲菲    编辑:汪静    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利