直击2016杭州•云栖大会
2016.10.13—16
 
2016杭州·云栖大会  10月13日-16日
 

G20杭州峰会之后,世人将再一次感受杭州的魅力。

10月13日至16日,2016杭州 云栖大会将在云栖小镇国际会议中心举行。近4万“云端”高手参会、4天预计超过450个演讲主题、数万平方米创新展览体验……这一规模不仅超越了去年云栖大会,也将是海内外规模最大的一次科技盛会。

云栖大会由杭州市政府和阿里巴巴集团主办,为创业者搭建交流的平台,帮助他们借助新技术实现梦想是大会一直以来的愿景。

全景照片让你身临其境感受云栖大会现场。
10月13日上午,阿里巴巴集团董事局主席马云出席杭州云栖大会时提出,未来30年是人类社会天翻地覆的30年,世界的变化将远远超出想象。
10月13日,记者从云栖大会现场了解到,国家天文台与阿里云进行战略合作,双方计划成立“国家天文台-阿里云天文大数据联合研究中心”,并完成中国虚拟天文台上云项目,打造全生命周期的天文大数据管理与开放共享平台。
杭州云栖大会开幕仪式上,杭州市政府联合13家企业,为这座拥有2200多年历史的城市,安装一个人工智能中枢——杭州城市数据大脑。
10月13日,云栖大会拉开帷幕,云栖小镇再次刷爆朋友圈,数万科技人才云集此地。杭州网记者运用航拍技术,带你鸟瞰大会会场。
10月13日上午,2016杭州·云栖大会在云栖小镇正式开幕。
10月13日,2016杭州·云栖大会在云栖小镇开幕。上午8点多,杭州网记者抵达了现场。
10月13日,2016杭州·云栖大会就将在云栖小镇开幕。据悉,本次大会有近40000位业者报名,数千家云上企业参加。这一规模也超越了去年云栖大会,成为海内外规模最大的一次科技盛会。
距离开幕还有一周,2016杭州·云栖大会已经爆满并关闭了网上报名通道,仍不断有企业打听大会门票。
由杭州市人民政府主办的“2016杭州·云栖大会”将于10月13日至16日在杭州云栖小镇召开。公安机关交通管理部门届时将调整部分道路的交通组织措施。
相关报道
微博互动
编读往来

策划:徐文杰 沈妍

编辑:胡菲菲 颉月娇 余琼雅

网页制作:罗凌钢

热线电话:0571—85052222

爆料QQ:200900571

发布日期:2016年10月12日

杭州网官方
微信二维码
杭州网官方
微博二维码

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利