直击首届世界互联网大会
2014.11.19 — 2014.11.21
世界互联网大会马云将亮相三次
2014-11-19 10:36    杭州网

 

马云一袭冬装出现在乌镇(摄影 胡笛)

马云在乌镇 

马云在乌镇

    杭州网记者浙江乌镇报道:11月19日,世界互联网大会乌镇峰会上,马云将亮相三次。

    杭州网记者从相关人士处得到消息,阿里巴巴董事局主席马云将在开幕式上发表演讲。作为7位演讲嘉宾之一,马云将进行5分钟的演讲,欢迎词将围绕“利他、透明、友善”三个关键词展开。

    此外,11月20日,马云还将在“跨境电子商务和全球经济一体化”分论坛上,与亚马逊中国区CEO道·古尔,以及新加坡邮政CEO沃夫冈·拜耳等5位演讲嘉宾,探讨跨境电子商务,并发表“让天下没有难做的生意”主题演讲。

    最后一次亮相,马云将与广受外界关注的李彦宏、雷军、张朝阳一起出现在分论坛“互联网企业的未来”上。

 


来源:杭州网    作者:记者 陈琳    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利