直击首届世界互联网大会
2014.11.19 — 2014.11.21
乌镇峰会:聚焦新媒体新生态
2014-11-19 10:30    杭州网

 
    11月19日(周三)8:30-10:30,在乌镇西栅景区枕水会议三层宫音厅召开世界互联网大会分论坛:新媒体新生态。图为主持人:国家互联网信息办公室新闻信息传播局局长 姜军。(图片来源:浙江在线)

    杭州网记者浙江乌镇报道:首届世界互联网大会乌镇峰会将于今天上午11点正式举行。作为世界互联网大会的序曲,大会首场分论坛,聚焦新媒体新生态。

    随着新传播技术的不断出现,互联网新媒体呈爆炸式发展,新媒体形态层出不穷。本场以主旨演讲为主,探讨话题包含变革中的互联网时代媒体发展方向,如何看待自媒体的迅猛发展,以及云时代的媒体该如何处理好信息安全、分享与合作。

    来自人民日报副总编辑马利、新华网总裁田舒斌、光明日报副总编辑陆先高、财新传媒总编辑胡舒立、澳大利亚电信大中华区CEO高瑞彬、百度副总裁朱光、优酷土豆网CEO古永锵、Shine Line (韩国Global CEO)、今日头条CEO张一鸣、北京大学教授胡泳、清华大学教授沈阳等11位演讲嘉宾,发表主题演讲。


来源:杭州网    作者:记者 陈琳    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利