直击首届世界互联网大会
2014.11.19 — 2014.11.21
世界互联网大会亮点前瞻:全球网民可同步收看
2014-11-18 18:13    杭州网

    杭州网记者浙江乌镇报道:今天下午,记者从首届世界互联网大会乌镇峰会开幕新闻发布会上了解到,作为中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,世界互联网大会乌镇峰会将于11月19日上午正式开幕,吸引来自海内外的617名记者与会报道。

    记者从会上了解到经过广泛征集、大数据筛选后确定的大会议题,将聚焦在具有全球关注度与中国代表性的8个领域,涵盖了国际互联网治理、互联网新媒体、跨境电子商务、网络安全、打击网络恐怖主义等共性问题、关键问题和重大问题。

    届时,开幕式将采取电视直播、网络视频直播、网络图文直播等多种方式同时进行,全球网民可同步收看大会盛况。

 


来源:杭州网    作者:记者 陈琳    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利